50+ FiftyPlus
50歲後還不錯!用新的方法,創造自己的理想老後
產品評鑑截止

添寧護妳墊

妳也有漏尿的問題嗎?
女性發生輕度漏尿的比例很高,有時候大笑、小跑步,就不由自主的滲出,情急之下只好墊著衛生棉,肢體行動也變得畏畏縮縮,長期下來也造成搔癢、異味等困擾。
本月50+與添寧合作,5種尺寸的護妳墊,讓你一次擁有,不管是一般、量多、量少、日常或入睡時,都給你完整的保護,再次體驗乾爽生活,讓妳放膽做自己!
本次募集60位評鑑員,邀請你馬上報名!

產品規格

品牌

添寧

用途

女性輕度漏尿專用

  • 本次評鑑提供5款尺寸,5包產品正貨,非單片試用包。
  • 尺寸: 微量型30cc、一般型80cc、加強型120cc、量多型220cc、夜用型200cc
  • 特點1: 獨特吸收體,超強8倍吸收力
  • 特點2: 瞬吸鎖水、乾爽不悶濕
  • 特點3: pH5.5弱酸高分子跟細菌異味說掰掰
  • 特點4: 無翅膀設計,呵護私密肌
更多產品介紹
媽媽們過喜歡的生活,別被漏尿打亂!光靠衛生棉不夠,認識尿液與經血4大不同

女性發生輕度漏尿的比例很高,40歲以上每4位就有1位,進入更年期後,發生的機率和程度更是與日俱增。在老媽的年代,許多婦女因漏尿而變得退縮,整天墊著衛生棉也不敢大笑;如今有專攻漏尿的新產品問世,有此困擾的女性都該試試,善待身體找回主控權,享受乾爽自信的美好生活。

活動期間

05/18 ~ 06/17

評鑑辦法

本次體驗品共60份,因試用數量有限,若報名人數超過60人,我們將從報名者中選出60位評鑑員,入選的評鑑員才會收到體驗品,若您未中選,將不會收到體驗品,請您見諒。

Step 1:申請評鑑
1.填寫個人基本資料
2.簡述150字以內想體驗產品的原因

3.等候入選通知

 

Step 2:心得回填
1.收到體驗品並開始試用
2.上傳1~4張體驗期間相關的生活風格照片
3.上傳體驗後300字以上評鑑心得感想
4.四項評鑑雷達圖評分

評鑑條件

35歲以上有漏尿、閃尿困擾的女性

註:漏尿情境包含因咳嗽、打噴嚏、大笑、爬樓梯、提重物、運動等腹部壓力上升而發生的漏尿

注意事項

報名注意事項:

1.收到體驗品後,請至少使用7天,請體驗7天後回填評鑑心得,請確認願意分享使用意見後再報名參加。
2.體驗品於評鑑名單公告5個工作天內送到,若未收到任何通知,請與客服聯繫,聯繫客服信箱:50plus@cwgv.com.tw ; 電話 02-2517-3688 轉 838 陳小姐,週一~週五09:30~12:30 ; 13:30~18:30

3.參加本次試用活動,50+將蒐集您的個人資訊 (姓名、電話、地址),僅做為本次活動聯繫及體驗品寄送使用,不會移作他用,請協助提供正確資訊。
4.50+與體驗品提供之廠商保留變更活動及各項回饋獎項、兌換標準之權利,如評鑑活動因不可抗力因素無法執行,50+有暫停或終止本活動之權利。​
5.本體驗希望找到真心想了解並對產品有興趣者,若申請評鑑並開始試用後,最終未回覆心得者,往後將喪失參與體驗之資格。
6.若您入選為評鑑員,50+將有專人與您電話聯繫,請入選者留意手機來電。
7.如申請本次體驗,即表示同意50+ 網站及添寧保有圖文心得使用版權及活動細節調整之權利。


評鑑名單

L○○○○○N

舒○姬

范○忻

尹○芸

I○y

楊○慧

T○○○○○○○○○○○g

陳○卿

宜○○○○a

A○○○○○○○○○e

○莉

彭○雅

n○○○○○○姜

K○○○○○○○g

C○○○l

林○莎

許○理

S○○○○○○○u

羅○○○○○○○○y

陳○棠

A○○○○○○g

L○○○○○○○○g

○琦

胡○寶

A○○○○○○○○g

張○驊

劉○宏

P○○○y

王○潔

○英

J○○○○○○○e

李○湄

王○玉

A○○○○○○.

W○○○y

楊○菁

黃○閔

l○○○○如

M○○○○○誼

杜○玉

方○惠

黃○雀

○熏

李○文

s○○○○○○○惠

許○文

柯○芬

K○○○○○○○)

亮○菁

P○○○y

E○○○○e

吳○卿

戴○陶

M○○○y

l○○○○○○○○○麟

○慧

○倩

高○璞

謝○詠

賴○惠

M○○○○e

J○○○y