50+ FiftyPlus
50歲後還不錯!用新的方法,創造自己的理想老後

體驗品 60

報名人數
277

關注人數
15622

三得利固力伸【葡萄糖胺+鯊魚軟骨】

你知道「走路」的好處嗎?
「走路」讓生活變得更加豐富幸福,不只讓我們愈走愈健康,也愈走愈快樂。日本三得利在歷經多年的研究之後發現,「靈活的行動」與「強健的腳步」之間有著非常密切的關聯性,而這正是影響行動力的關鍵。
本月50+與三得利合作,「固力伸」開發出以「順順行配方-軟骨素、Ⅱ型膠原蛋白、蛋白聚醣」搭配「步步強配方-咪唑胜肽化合物」的創新獨家組合,透過兩大配方的加乘作用,由內而外潤滑行動力、鞏固腳步力,支援你實現自在不拘束的健康人生。

年齡分布

  • 84%3:55~64歲
  • 16%4:65歲以上

投票結果

  • 50% 1:環節更靈活
  • 50% 2:行動更有力
產品開箱介紹
中年後身體不一樣了!6種狀況代表行動力亮紅燈,如何趁早為腳步環節開源節流?

疫情以來,待在家裡的時間變長,連出門買菜、運動等的日常活動量也大幅降低,加上天氣變化就容易發懶不想動,但要注意,當開始感受到活動不如以往,往往就是從行動力降低開始。

more

評鑑員心得

我很喜歡到戶外走我很喜歡到戶外走走或到處小旅行,疫情前也曾到國外當背包客,體驗各地風情美景,這兩年明顯感覺行動力各方面好像問題越來越多,,只是日常走路也都覺得卡卡甚至有些不適,有時聽朋友或看廣告有什麼顧環節的藥就趕緊買來吃,深怕再這樣下去問題會越來越嚴重,但好像也不見有什麼改善⋯,自從拿到三得利固力伸完整一個月的體驗產品,每天都很認真不間斷的吃,現在雖然疫情嚴重,但我還是會盡量每天到河堤公園等較空曠的地方活動筋骨,讓我很驚訝的是,無論是走路或騎Ubike一整個下午,行動力真的靈活很多,也不再卡卡了,我很開心已經找到這個我真正需要的產品,特別推薦給同樣是50+的好朋友們,不必再冒著風險花大錢亂買亂吃,吃這個日本大品牌的三得利固力伸,把行動力顧好好,才有自在快樂的生活。走或到處小旅行,疫情前也曾到國外當背包客,體驗各地風情美景,這兩年明顯感覺關節骨骼各方面好像問題越來越多,尤其是膝蓋和腳踝,只是日常走路也都覺得卡卡甚至有些疼痛,有時聽朋友或看廣告有什麼顧關節的藥就趕緊買來吃,深怕再這樣下去問題會越來越嚴重,但好像也不見有什麼改善⋯,自從拿到三得利固力伸完整一個月的體驗產品,每天都很認真不間斷的吃,現在雖然疫情嚴重,但我還是會盡量每天到河堤公園等較空曠的地方活動筋骨,讓我很驚訝的是,無論是走路或騎Ubike一整個下午,膝蓋關節和腳踝真的靈活很多,也不再卡卡了,我很開心已經找到這個我真正需要的顧關節產品,特別推薦給同樣是50 Plus的好朋友們,不必再冒著風險花大錢亂買亂吃,吃這個日本大品牌的三得利固力伸,把膝蓋關節顧好好,才有自在快樂的生活...

閱讀更多

產品規格

品牌

三得利SUNTORY

價格

1,800元

  • 容量: 66.6公克(370毫克X180錠)一個月份量(即市售完整一瓶,而非試用包)

本次試用品共60份,因試用數量有限,若報名人數超過60人,我們將從中選出60位試用者並寄發試用品,若最後您未中選,將不會收到試用品,請您見諒。

Step 1:申請試用

  1. 填寫個人基本資料
  2. 簡述150字想試用產品的原因
  3. 等候入選通知

Step 2:心得回填

  1. 收到試用品並開始試用
  2. 上傳1~4張體驗後生活風格照片
  3. 上傳使用產品後200字以上心得感想

1.建議50歲以上
2.男性/女性皆可
3.有行動力上的困擾,如走路卡卡、有聲音
4.久坐、久站行動力量不足者

報名注意事項:

1.收到試用品後,請至少試用3週,請體驗3週後回填試用心得,請確認願意分享使用意見後再參加。
2.試用品於試用名單公告3個工作天內送到,若未收到任何通知,請與客服聯繫,聯繫客服信箱:50plus@cwgv.com.tw ; 電話 
02-2517-3688 轉 945 李小姐,週一~週五09:30~12:30 ; 13:30~18:30

3.參加本次試用活動,50+將蒐集您的個人資訊 (姓名、電話、地址),僅做為本次活動聯繫及試用品寄送使用,不會移作他用,請協助提供正確資訊。
4.50+與試用品提供之廠商保留變更活動及各項回饋獎項、兌換標準之權利,如試用活動因不可抗力因素無法執行,50+有暫停或終止本活動之權利。​
5.本體驗希望找到真心想試用並對產品有興趣者,若申請試用並開始試用,但卻未回覆心得者,往後將喪失參與體驗之資格。
6.若您入選為試用第二階段試用者,50+將有專人與您電話聯繫說明試用流程,請入選者留意手機來電。
7.如申請本次體驗,即表示同意50+ 網站及試用品提供之廠商保有圖文心得使用版權及活動細節調整之權利。
8.本試用品非素食、建議成人使用。


更多產品說明:

主要功效

1.走路行動靈活順暢
2.腳步穩健有力

成分內容

1.葡萄糖胺(維持靈活行動力,小分子型態易吸收)
2.軟骨素(鯊魚軟骨萃取,能保持水分、外型黏稠物質)
3.II型膠原蛋白(有助於維持身體彈性)
4.蛋白聚醣(三得利獨特研發技術可從鮭魚鼻軟骨中萃取出此珍貴成分,可維持行動靈活)
5.咪唑胜肽化合物(自洄游魚類萃取,可幫助腳步力量)
6.維生素D(有助於維持肌肉正常生理)

商品特色

1.愛用者食用平均1-2個月靈活有感、滿意度高達98%、95%愛用者表示想持續食用
2.小顆粒好吞食,年長者更好服用
3.日本原裝進口
4.日本葡萄糖胺暢銷企業No.1
5.台灣銷售突破100萬瓶


補充說明

愛用者滿意度98%:
2017年4月30日至5月31日suntory wellness愛用者募集活動實際用以分析之樣本數為809份,僅代表愛用者個人感想

95%愛用者想持續食用:
2018年4月30日至5月31日Suntory wellness愛用者募集活動實際用以分析之樣本數為1472份,僅代表愛用者個人感想

1~2個月靈活強健有感:
2018年4月30日至5月31日Suntory wellness愛用者募集活動實際用以分析之樣本數為1472份,僅代表愛用者個人感想

在台銷售百萬瓶:
​在台灣上市後至2021年7月底三得利調查之台灣實際銷售累積數量

連續13年蟬聯NO.1日本最暢銷葡萄糖胺企業:
2007-2019年売上金額(確定)出典:H∙B Foods marketing 便覽 2009-2021 NO.2 機能志向食品編(葡萄糖胺成分種類內市佔率)(株)富士經濟