50+ FiftyPlus
50歲後還不錯!用新的方法,創造自己的理想老後

體驗品 50

報名人數
209

關注人數
25645

萬歲牌元氣什穀堅果飲 古早味麵茶/擂茶風味

如何給自己一個寧靜獨特的下午茶時光?

認真生活的你,也許有太多事讓自己停不下來。記得要提醒自己按下「暫停」,讓自己充飽電後再繼續前進。

50+這次與萬歲牌合作,元氣什穀堅果飲麵茶、擂茶2種口味,使用原果研磨的技術,讓堅果的營養素能完整保留,食材多元並含膳食纖維,香濃滑順且食用方便,正是你放鬆休息、轉換心情時,補充能量的必備品!

年齡分布

  • 5%1:45歲以下
  • 47%2:45~54歲
  • 42%3:55~64歲
  • 7%4:65歲以上

投票結果

  • 44% 1:香濃滑順食用方便
  • 56% 2:補充能量午後良伴
產品開箱介紹
50後的從容:再忙也要「小休息」,給自己一杯堅果飲,補充能量、轉換心情

生活中的美,是忙碌中也要保持從容餘裕。而堅果是飲食之必需,每日攝取一份能提供不飽和脂肪酸、膳食纖維、維生素……除了用吃的,也能改用喝的。每天拿出堅果飲沖泡時,就像按了時光暫停鍵,給自己一小段迷你假期。

more

評鑑員心得

產品規格

品牌

萬歲牌

上市

2021/9

效期

360天

價格

129元/袋
  • 容量: 28克/包,10包/袋
  • 本次試用提供麵茶、擂茶兩種口味各1袋,共2袋20包試用品。

本次試用品共50份,因試用數量有限,若報名人數超過50人,我們將從中選出50位試用者並寄發試用品,若最後您未中選,將不會收到試用品,請您見諒。

Step 1:申請試用

  1. 填寫個人基本資料
  2. 簡述150字想試用產品的原因
  3. 等候入選通知

Step 2:心得回填

  1. 收到試用品並開始試用
  2. 上傳1~4張體驗後生活風格照片
  3. 上傳使用產品後150字以上心得感想

1.男性/女性皆可
2.喜歡喝沖泡式飲品

1.收到試用品後,請至少試用7天,請體驗7天後回填試用心得,請確認願意分享使用意見後再參加。
2.試用品於試用名單公告3個工作天內送到,若未收到任何通知,請與客服聯繫,聯繫客服信箱:50plus@cwgv.com.tw ; 電話 
02-2517-3688 轉 945 李小姐,週一~週五09:30~12:30 ; 13:30~18:30

3.參加本次試用活動,50+將蒐集您的個人資訊 (姓名、電話、地址),僅做為本次活動聯繫及試用品寄送使用,不會移作他用,請協助提供正確資訊。
4.50+與試用品提供之廠商保留變更活動及各項回饋獎項、兌換標準之權利,如試用活動因不可抗力因素無法執行,50+有暫停或終止本活動之權利。​
5.本體驗希望找到真心想試用並對產品有興趣者,若申請試用並開始試用,但卻未回覆心得者,往後將喪失參與體驗之資格。
6.若您入選為試用第二階段試用者,50+將有專人與您電話聯繫,請入選者留意手機來電。
7.如申請本次體驗,即表示同意50+ 網站及試用品提供之廠商保有圖文心得使用版權及活動細節調整之權利。


產品成分:

萬歲牌元氣什穀堅果飲-古早味麵茶風味

成分:綜合堅果穀物(燕麥、珍珠大麥、玉米、花生、糯米、糙米、杏仁果、大麥、芝麻、黃豆、黑豆、薏仁、蕎麥)、麥芽糊精、糖、麥香穀片[麵粉、糖、樹薯澱粉、玉米、麥芽抽出物、米、鹽、焦糖粉、複方香料(葡萄糖、香料、二氧化矽)]、關華豆膠、複方香料(中鏈三酸甘油酯、香料、酒精)、鹽。

過敏原資訊 : 本產品含有花生、堅果類、芝麻、含麩質之穀物及大豆製品。


萬歲牌元氣什穀堅果飲-古早味擂茶風味

成分:綜合堅果穀物(燕麥、黑豆、珍珠大麥、黑糯糙米、糙米、玉米、杏仁果、芝麻、黃豆、薏仁、蕎麥)、糖、麥芽糊精、抹茶粉

過敏原資訊 : 本產品含有堅果類、芝麻、含麩質之穀物及大豆製品。