50+ FiftyPlus
50歲後還不錯!用新的方法,創造自己的理想老後

體驗品 50

報名人數
244

關注人數
20821

亞培安素原味 均衡營養配方

愈來愈容易覺得累嗎?老後要有體力,才能做自己想做的事。
40歲之後,肌肉每十年會減少8%*,需要更留心攝取營養與運動。衛福部建議的六大類食物,每一種都需均衡攝取,均衡營養加上好吸收蛋白質,才能幫助肌肉生長。
本月50+與安素合作,一次就能補充蛋白質及28種維生素礦物質,且罐裝好攜帶,平日繁忙或是搭配運動後黃金時段快速補給,都能事半功倍!

*Janssen l et al. Journal of Applied physiology. 2000;89(1):81-88

年齡分布

  • 11%1:45歲以下
  • 48%2:45~54歲
  • 25%3:55~64歲
  • 16%4:65歲以上

投票結果

  • 64% 1:營養均衡增強體力,維持活力好精神
  • 36% 2:攝取好吸收蛋白質,提升自體保護力
產品開箱介紹
肌肉流失影響體力、保護力!40歲起如何存肌肉才能事半功倍?

談退休,大家都知道要準備好退休基金:但是,卻很少人知道,健康存摺也得從 60 歲前開始累積。尤其肌肉更是健康存摺裡最重要的貨幣,對於肌肉,我們必須趁早有儲蓄的概念。

more

評鑑員心得

50+是體力的分水嶺嗎?我倒不這麼認為。參加縣府舉辦的50健檢活動,報告一出來竟然紅字一堆,這下子真的有點緊張⋯⋯。雖然以前是運動選手的我還是不能接受這種情況,發奮圖強運動節食認真走路,每星期有五天至少走一萬步以上,有乳糖不耐症的我不敢喝牛奶,平常乳製品也少碰,以前喜歡吃澱粉類食物也不能多吃,怎麼辦啊?饑餓難耐,體重確實有下降,但總覺得不是很舒服。 這次透過活動參加試飲亞培安素營養配方,在醫院時也有聽過醫護人員推薦,裡面提供優質蛋白質,幫助長肌肉,很適合我們這個年紀的人來喝,其中有12種保護力營養*,幫助在現階段關鍵時刻,成為維持體力的後盾。 早上飲用完後去走路健行,一路下來走了快二小時的時間,原本肚子有點餓,之前是忍受著饑餓感,認為習慣就好了,但這星期連續飲用安素營養配方,雖沒有飽足感但也沒有饑餓感,且經過二小時的運動後,體力沒有很明顯下降,精神狀況也保持不錯,亞培安素均衡營養配方真的是很好的營養補充品,未來,我也會持續喝亞培安素來維持體力,來照顧自己的營養亞培安素屬特殊營養食品,使用前請諮詢醫師或營養師 *12種保護力營養:蛋白質 / 維生素A / 維生素C / 維生素D / 維生素E/ 維生素B6 / 維生素B12 / 葉酸 / 硒 / 鋅/ 銅 / 鐵...

閱讀更多

產品規格

品牌

安素

規格

237ml/罐

熱量

252大卡

口味

原味
  • 試用方法:提供7罐安素原味,一天喝一罐,共試用7天
  • 食品: 奶素可食、乳糖不耐症可食
  • 適用對象: 無法從日常飲食中得到足夠營養補充之患者,乳糖不耐症患者,手術前後、病中病後調養之患者,需低鈉飲食之患者,需低膽固醇飲食之患者。
  • 特殊營養食品,使用前請諮詢醫師或營養師

本次試用品共50份,因試用數量有限,若報名人數超過50人,我們將從中選出50位試用者並寄發試用品,若最後您未中選,將不會收到試用品,請您見諒。

Step 1:申請試用

  1. 填寫個人基本資料
  2. 簡述150字想試用產品的原因
  3. 等候入選通知

Step 2:心得回填

  1. 收到試用品並開始試用
  2. 上傳1~4張體驗後生活風格照片
  3. 上傳使用產品後150字以上心得感想

1.建議40以上
2.男性/女性皆可
3.希望有健康好體力

1.收到試用品後,請至少試用7天,請體驗7天後回填試用心得,請確認願意分享使用意見後再參加。
2.試用品於試用名單公告3個工作天內送到,若未收到任何通知,請與客服聯繫,聯繫客服信箱:50plus@cwgv.com.tw ; 電話 
02-2517-3688 轉 945 李小姐,週一~週五09:30~12:30 ; 13:30~18:30

3.參加本次試用活動,50+將蒐集您的個人資訊 (姓名、電話、地址),僅做為本次活動聯繫及試用品寄送使用,不會移作他用,請協助提供正確資訊。
4.50+與試用品提供之廠商保留變更活動及各項回饋獎項、兌換標準之權利,如試用活動因不可抗力因素無法執行,50+有暫停或終止本活動之權利。​
5.本體驗希望找到真心想試用並對產品有興趣者,若申請試用並開始試用,但卻未回覆心得者,往後將喪失參與體驗之資格。
6.若您入選為試用第二階段試用者,50+將有專人與您電話聯繫,請入選者留意手機來電。
7.如申請本次體驗,即表示同意50+ 網站及試用品提供之廠商保有圖文心得使用版權及活動細節調整之權利。


營養標示: