50+ FiftyPlus
50歲後還不錯!用新的方法,創造自己的理想老後

體驗品 50

報名人數
251

關注人數
14167

雲飛葉黃素PLUS|守護靈魂之窗

你的靈魂之窗是否常感到過勞?
在3C產品充斥的現代,長時間在螢幕前是常態。若要晶亮健康維持,每天需攝取深色蔬菜與黃色蔬果,但要餐餐攝取到足夠量,並非易事,直接攝取複方葉黃素,補充晶亮所需營養素,或許是一個不錯的選擇! 專為3C使用者研發的「雲飛葉黃素PLUS」為FloraGLO®游離型的複方葉黃素,分子小好吸收。同時添加法國專利香瓜萃取SOD與法國專利山桑子萃取物,獨特的去醣基花青素結構,大大提升葉黃素保護力,更加舒適有感。

年齡分布

  • 9%1:45歲以下
  • 44%2:45~54歲
  • 36%3:55~64歲
  • 11%4:65歲以上

投票結果

  • 40% 1:晶亮健康無負擔
  • 60% 2:舒適有感不過勞
產品開箱介紹
不管幾歲,都想欣賞世界的美!日常3件事,保養眼睛不過勞

正在看此篇文章的你,是否已經滑手機超過30分鐘,靈魂之窗感到有些痠澀?再照照鏡子卻發現眼球佈滿血絲?這些現象都是提醒眼睛已經過勞了。

more

評鑑員心得

產品規格

品牌

雲飛選擇

產地

臺灣

成份

全素可食

價格

1,780元
  • 配方介紹: 晶亮金三角配方|法國專利香瓜萃取SOD、游離型葉黃素、山桑子萃取
  • 容量: 450毫克X30顆入
  • 食用方式: 每日一顆,搭配開水於餐後食用,多食無益

本次試用品共50份,因試用數量有限,若報名人數超過50人,我們將從中選出50位試用者並寄發試用品,若最後您未中選,將不會收到試用品,請您見諒。

Step 1:申請試用

  1. 填寫個人基本資料
  2. 簡述150字想試用產品的原因
  3. 等候入選通知

Step 2:心得回填

  1. 收到試用品並開始試用
  2. 上傳1~4張體驗後生活風格照片
  3. 上傳使用產品後150字以上心得感想

1. 建議40歲以上
2. 男性/女性皆可
3. 想要晶亮維持舒適者
4. 有吃營養保健食品的習慣

產品注意事項:

本產品為食品,若對於產品成分有過敏疑慮者,請勿食用,或於食用前洽詢醫師或專業人士。

產品成份:葉黃素 [辛烯基丁二酸鈉澱粉、葡萄糖、蔗糖、葉黃素(金盞花萃取物)、抗壞血酸鈉(維生素C)(抗氧化劑)、水]、微結晶狀α-纖維素、法國香瓜萃取(麥芽糊精、小麥蛋白、法國香瓜萃取)、山桑子萃取(三桑子萃取、麥芽糊精)、二氧化矽、硬脂酸鎂。

膠囊成份:羥丙基甲基纖維素、純水、鹿角菜膠、食用紅色六號、二氧化鈦、氯化鉀、食用藍色一號。

招募注意事項:

1. 收到試用品後,請至少試用14天,請體驗14天後回填試用心得,請確認願意分享使用意見後再參加。
2. 試用品於試用名單公告3個工作天內送到,若未收到任何通知,請與客服聯繫,客服信箱:50plus@cwgv.com.tw ; 電話 (02)2517-3688轉945李小姐,週一~週五09:30~12:30 ; 13:30~18:30
3. 參加本次試用活動,50+將蒐集您的個人資訊 (姓名、電話、地址),僅做為本次活動聯繫及試用品寄送使用,不會移作他用,請協助提供正確資訊。
4. 50+與試用品提供之廠商保留變更活動及各項回饋獎項、兌換標準之權利,如試用活動因不可抗力因素無法執行,50+有暫停或終止本活動之權利。
5. 本體驗希望找到真心想試用並對產品有興趣者,若申請試用並開始試用,但卻未回覆心得者,往後將喪失參與體驗之資格。
6. 若您入選為試用第二階段試用者,50+將有專人與您電話聯繫,請入選者留意手機來電。
如申請本次體驗,即表示同意50+ 網站及試用品提供之廠商保有圖文心得使用版權及活動細節調整之權利。