50+ FiftyPlus
50歲後還不錯!用新的方法,創造自己的理想老後

體驗品 60

報名人數
357

關注人數
15388

立適得|身手保持敏捷,享受怡然自得

身體要好好保養才能用的久,年輕的你一直身手靈活,但步入中年後,卻覺得提不起勁、身手也不靈敏,如果想維持靈活力,你該開始積極保養,除了熟知的葡萄糖胺與軟骨素之外,近來更有新成分的保健品問世,50+這次與新產品「立適得」合作,內有取自紐西蘭的綠唇貝,有助保護身體重要環節,另一成分磷蝦,來自注重生態保育的南極海洋,適合想要有靈活力的50+意見領袖。

年齡分布

  • 5%1:45歲以下
  • 40%2:45~54歲
  • 49%3:55~64歲
  • 5%4:65歲以上

投票結果

  • 49% 1:身手矯健不卡卡
  • 51% 2:小粒好吞無負擔
產品開箱介紹
為何年輕時不容易累?9個生活好習慣,讓你把「好狀態」留住

中年過後,許多人上醫院的頻率變高了,或者你也經常這樣:老友聚餐時,經常互相分享按摩、哪些食物要多吃、哪些食物得忌口等資訊;休假時想去溫泉旅館放鬆,有人揪團登山,想去卻怕累……。面對體能的改變,有人決定勤加運動鍛鍊,有人卻逐步退守,懶也是種福。到底怎樣才是較好的生活方式?

more

評鑑員心得

產品規格

品牌

立適得®

效期

2022/7

產地

紐西蘭

價格

1680元/盒
  • 容量: 270mg、60顆 (本次試用提供完整兩盒,一盒提供試用、另一盒可供分享)
  • 食用方式: 前14天每天4顆,之後每天2顆。飯前飯後皆可。

本次試用品共60份,因試用數量有限,若報名人數超過60人,我們將從中選出60位試用者並寄發試用品,若最後您未中選,將不會收到試用品,請您見諒。

Step 1:申請試用

  1. 填寫個人基本資料
  2. 簡述150字想試用產品的原因
  3. 等候入選通知

Step 2:心得回填

  1. 收到試用品並開始試用
  2. 上傳1~4張體驗後生活風格照片
  3. 上傳使用產品後150字以上心得感想

1.建議40歲以上
2.男性/女性皆可
3.希望有靈活行動力

產品注意事項:

  1. 本產品含有綠唇貝與磷蝦,不適合其過敏體質者食用。
  2. 請置於陰涼處 (30°C以下,可冷藏)。
  3. 孕婦、哺乳婦女及服用藥物者,使用前請諮詢醫師。
  4. 膠囊內結晶為油脂沉澱正常現象。

產品成分:專利萃取海洋脂質ESPO-572®〈含專利綠唇貝萃取物PCSO-524®、南極磷蝦萃取物、維生素E(抗氧化劑)〉、橄欖油

軟膠囊成份:明膠、甘油、純水、D-山梨醇液70%、胭脂紅色素、麥芽糊精。


招募注意事項:

  1. 收到試用品後,請至少試用14天,請體驗14天後回填試用心得,請確認願意分享使用意見後再參加。
  2. 試用品於試用名單公告3個工作天內送到,若未收到任何通知,請與客服聯繫,聯繫客服電話 (02)2517-3688轉945週一~週五09:30~12:30 ; 13:30~18:30
  3. 參加本次試用活動,50+將蒐集您的個人資訊 (姓名、電話、地址),僅做為本次活動聯繫及試用品寄送使用,不會移作他用,請協助提供正確資訊。
  4. 50+與試用品提供之廠商保留變更活動及各項回饋獎項、兌換標準之權利,如試用活動因不可抗力因素無法執行,50+有暫停或終止本活動之權利。
  5. 本體驗希望找到真心想試用並對產品有興趣者,若申請試用並開始試用,但卻未回覆心得者,往後將喪失參與體驗之資格。
  6. 若您入選為試用第二階段試用者,50+將有專人與您電話聯繫,請入選者留意手機來電。
  7. 如申請本次體驗,即表示同意50+ 網站及試用品提供之廠商保有圖文心得使用版權及活動細節調整之權利