50+ FiftyPlus
50歲後還不錯!用新的方法,創造自己的理想老後

【50+學院xTBC】熟齡街舞課:K-POP!當紅韓式舞風

  • 台北市大同區南京西路66號B2
    TBC舞蹈休閒館

韓國舞蹈為何襲捲世界?因為它真的迷人!50+也可以學!

EVENT

課程概要

K-POP是指韓國的流行音樂,K-POP Dance,則是結合音樂節奏中的一種韓式風格舞蹈,是時下流行的一種舞風。

50+學院與全國第一家街舞教室TBC合作,推出時下最流行的韓式舞風K-POP Dance,精選韓國超人氣團體歌曲,以簡單好記又不失帥氣的舞步來重新改編教學,此課程是專為熟齡族群打造的熟齡街舞,即便沒有舞蹈經驗也能輕鬆學習。

【課程特色】
1、專屬於熟齡的舞蹈課程。
2、學員年紀相仿,學習無壓力。
3、專業師資舞蹈教學,輕鬆學習舞蹈韻律。
4、以韓國流行音樂為主要學習舞風。
5、專屬班級LINE群組,每周上傳課程進度影片紀錄,在家也能練習。
【適合學習對象】
年滿40歲以上,對舞蹈有學習熱忱,無任何舞蹈基礎者都歡迎參加。

【本期學習歌曲】LALISA (Lisa)


Lisa(泰國籍),現為韓國女子組合BLACKPINK成員之一,2021年9月10日,Lisa以單曲專輯《LALISA》個人出道,並獲得兩項金氏世界紀錄。分別是「24小時內YouTube播放量最高的個人藝人音樂錄影帶」以及「24小時內YouTube播放量最高的K-pop個人藝人音樂錄影帶」。

課程難易度★★☆☆☆ 
課程爆汗度★★★☆☆

※八周課程採歌曲分段式教學,並依照班級學習狀況來調整學習進度。

【課程資訊】
KPOP週三班》
2021/11/17~2022/1/5止,下午14:00~15:00

(共8堂:11/17、11/24、12/1、12/8、12/15、12/22、12/29、1/5 )
《KPOP週六班》
2021/11/20~2022
/1/15止,下午14:10~15:10

(共8堂:11/20、11/27、12/4、12/11、12/18、12/25、1/8、1/15 )
※1/1元旦暫停一次
※配合政府防疫政策,進入教室需全程配戴口罩並配合實聯制登記、測量體溫及消毒。
※課程“開始前”15分鐘內方能進入場館(提前抵達需於大樓外等待)、課程“結束後”15分鐘內需離開。疫情期間室內休息區及淋浴間暫不開放。


◎招收人數:每班20人
◎課程費用:NT$ 3800元(1人) 
◎課程地點:台北市大同區南京西路66號B2 (TBC舞蹈休閒館)

你將得到的收穫

  1. 1.

    學習新的韓國流行歌曲舞蹈。

  2. 2.

    認識志同道合的新朋友。

  3. 3.

    訓練肌肉力量,促進血液循環和新陳代謝。

講師介紹

關於授課老師宜軒

舞齡:12年 舞蹈專長:Freestyle / MV Dance / Breaking

現為TBC舞蹈休閒館街舞老師,曾與多位藝人合作-辰亦儒/曹祐寧/李千娜/ECHO李昶俊/GINO。

曾任美國學校、東吳高職...等,數家國高中職熱舞社社師及表演藝術科任課老師。

曾參與娛樂百分百SHOW STAR 偶像的誕生 節目錄影-總決賽。MTV KPOP 創意韓風舞蹈大賽 全國第三名

合作夥伴

TBC舞蹈休閒館

創館於1996年的TBC (The Best Crew),是全台灣最大也是第一家的專業街舞舞蹈教室。 TBC有參與國際賽事且教學經驗豐富的專業舞蹈師資,搭配最寬敞舒適的學習環境,不論是Hip-Hop、Jazz、現代舞、MV舞…等時下流行舞風,以及熱門的NTC、Zumba等健身雕塑課程,甚至是特約客製化教學,多元的舞蹈課程,是學習跳舞及運動健身的最佳去處。

寬敞舒適的學習空間

報名注意事項

1、活動於11/14(日)23:00截止報名。(本活動不接受現場報名)
2、報名完成後,系統將寄出報名確認信件至您所的填寫的EMAIL,收到信件即確認報名完成,若沒收到確認信件,歡迎來訊詢問。
3、退費標準

(1)開課前1 個工作日(不含假日)退費者:退還課程費用之 90%。(10% 做為辦理退費手續費,最高上限 1000 元)
(2)開課後至第2次上課前(不含當日)退費者:退還課程費用之 70%。
(3)開課後未超過全期1/3者:退還課程費用之 50%。

(4)開課後超過(含)1/3課程者:恕不予退還費用。
4、課程開班後,因故缺席、請假者,需在課程結束後一個月內完成補課(可選擇TBC舞蹈教室任一常態課程,特別課程除外),若未於期間內使用完畢,視同放棄該活動權益,恕不再予以補課或保留。
5、本課程不開放預先補課,若在無缺課情況下補課,需支付押金500元。
6、報名本課程可成為TBC舞蹈教室會員,會員資格永久有效。
7、若已是TBC學員或是參與過50+熟齡街舞的舊生,請於第一堂課報到時務必攜帶TBC會員卡片,若當日忘記攜帶卡片需支付押金500元。
8、配合政府防疫政策,進入教室需全程配戴口罩並配合實聯制登記、測量體溫及消毒。

✦如有任何疑問歡迎透過《50+學院的LINE帳號》詢問
您可透過此帳號進行一對一課程諮詢或安排課程候補,以及未來新課程的優先通知。
點選以下連結加入50+學院專屬帳號:
https://lin.ee/7NRiYct

more
即將開課
$ 3800起/人

TBC舞蹈休閒館

報名已結束