50+ FiftyPlus
50歲後還不錯!用新的方法,創造自己的理想老後

玩大的!站上國慶舞台,50+熟齡街舞徵選計畫

  • 台北市大同區南京西路66號B2
    TBC舞蹈休閒館

50+的你,首度站上國慶舞台!

EVENT

課程概要

夢想登上國慶全國舞台,給自己一個特別的回憶?
 
今年,有機會實踐!
 
過往的國慶表演,往往都是青年學子,或是軍警人員。然而,今年不一樣!
 
50+推廣熟齡街舞連續四年,逐漸受到了大眾重視,也翻轉了社會對於熟齡的形象。今年,我們的合作夥伴TBC更榮幸獲得國慶大會徵選,將首度出現「熟齡街舞」的表演橋段,呈現「世代融合街舞」節目。
 
身為50+讀者的你,將有機會獨家站上全國舞台,透過專業師資精實的訓練,讓自己升級夢想,並與兒童舞者、高中舞者、職業舞者一起共舞,在全國觀眾面前,完成一場精彩好看的表演。
 
展現自信的50+風貌,給自己驚喜,也讓全國驚艷!
 

【募集資訊】
◆報名日期:即日起至2021年8月20日(五) 中午12:00止。
◆報名資格:

(1)需有基本的舞蹈經驗與基礎
(2)
因防疫考量,需接種至少一劑新冠疫苗者方能參加
◆預計募集人數:30人。
◆費用:共12堂訓練,完全免費。

※本募集為徵選制,由專業舞蹈老師選出名單後,將於8/23(一)陸續通知。
※完成演出者,將得到國家頒發之國慶籌備會的感謝獎狀。

 

為達節目品質之要求,本節目練習需時間較多,請深思熟慮:確認體力與時間能完全配合才參加。

 

報名方式
一、於下方表格填寫報名資料。
二、加入50+活動小編
LINE ID50fiftyplus ←(可點擊加入好友)
(注意,這和50+平日傳送文章的LINE不同,是另一個活動專門的LINE喔!)
加入後以訊息傳送的方式,提供下列資料: 
(1)提供您接種新冠肺炎疫苗的證明(需接種至少一劑)。(可拍攝疫苗接種卡) 

(2)提供您的姓名,並提供本人三個月內近照1~2張。
(3)自己跳舞的舞蹈影片一支(一分鐘以內,手機拍攝可),舞蹈風格不拘。

※上述三個動作都完成,才算報名成功哦!

✦如有任何疑問,歡迎加入「50+活動小編LINE」進行詢問
 line.me/ti/p/4Y7xyG80kg

講師介紹

關於授課老師小允 (Wyn)

舞齡:1993至今,擅長舞風:LOCKING、POPPING、HIP-HOP

得獎經歷:
2005 獲Greg Cambellock Jr. 頒發 Locking推廣獎
2006 獲Greg Cambellock Jr.頒發Locking 3級證照
2008 美國Free Style Session 世界街舞大賽 Locking 單人冠軍
2010 獲選
遠見雜誌100新台灣之光報導
2012日本WDC世界街舞大賽Locking 雙人組亞軍
編舞經歷:Energy舞蹈訓練師、Energy 1.2.3專輯編舞老師、5月天 天空之城復出演唱會編舞老師、歌手 璽恩 編舞老師。
演出經歷:
2014 BLAZE街舞世代 國際舞蹈秀TAIWAN區舞者
評審經歷:
電視節目大學生了沒!舞蹈評審
2011 Boty Taiwan Locking 評審
2013 OBS Locking 評審
2014 College High 評審

合作夥伴

TBC舞蹈休閒館

創館於1996年的TBC (The Best Crew),是全台灣最大也是第一家的專業街舞舞蹈教室。 TBC有參與國際賽事且教學經驗豐富的專業舞蹈師資,搭配最寬敞舒適的學習環境,不論是Hip-Hop、芭蕾舞、現代舞、MV舞…等時下流行舞風,以及熱門的NTC、Zumba等健身雕塑課程,甚至是特約客製化教學,多元的舞蹈課程,是學習跳舞及運動健身的最佳去處。

寬敞舒適的學習空間

報名注意事項

1.錄取公佈日期為2021年8月23日(一) (錄取後將個別通知)
2.為達節目品質之要求,本節目練習需時間較多,請深思熟慮:確認體力與時間能完全配合才參加。
3.因防疫考量,需接種至少一劑新冠疫苗者方能參加。

4.最後的成果於總統府前將有電視台進行轉播,訓練期間也會進行紀錄,若無法接受拍攝者,恕無法繼續參與此計畫。
5.本活動因故無法進行時,主辦單位保有修改、變更或暫停本活動之權利,如有未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋辦理,並得隨時補充公告之。

more
即將開課

TBC舞蹈休閒館

報名已結束