comScore
50+ FiftyPlus
50歲後還不錯!用新的方法,創造自己的理想老後

【50+學院xTBC】熟齡街舞-HIP HOP嘻哈街舞課

  • 台北市大同區南京西路66號B2
    TBC舞蹈休閒館

嘻哈(Hip-Hop),源自於美國,同時也是街舞類型中最受歡迎的一種舞風。

EVENT

課程概要

什麼是街舞?Hip-Hop(嘻哈)可說是最易入門、跳起來也最率性的一種。

你在電視上看到的各種時尚舞蹈,其實大多以HipHop為底子,再去做延伸及發展。

50+學院TBC舞蹈教室合作推出專屬於熟齡的嘻哈街舞班(Hip-Hop Style)後,受到許多讀者的歡迎,邀請到從美國紐約受訓回來、擔任多位藝人舞者的黑碳老師,規劃整體課程及舞蹈編排。重視身體規律的與音樂節奏,可依不同風格,變化出許多不同的舞蹈。
對於舞蹈無任何基礎的初學者以及所有想增加舞感的您,都非常適合一起來學習!

課程難易度★★☆☆☆ (適合所有舞蹈初學者)
課程爆汗度★★★☆☆

【課程特色】
◆專屬於熟齡的Hip-Hop舞蹈課程。
◆強化動感節奏及身體協調性。
◆無記舞步的壓力,透過肢體律動達到運動健身的效果。
◆學員年紀相仿,學習無壓力。
◆專屬班級LINE群組,每周上傳課程進度影片紀錄,在家也能練習。
【適合學習對象】
1、年滿40歲以上,無任何舞蹈基礎者都歡迎參加。
2、常記不住舞步,但對舞蹈有學習熱忱的人。
3、想藉由跳舞來達到運動目的人。

影片為黑碳老師示範教學!

【課程資訊】
《周二班》2021/5/18~7/13 下午2:00~3:00 (共8堂,每堂1小時)

(5/18、5/25、6/1、6/8、6/15、6/22、6/29、7/13)
※7/6兒童夏令營停課乙次
※7/13由Natalie(莉莉老師)代課。
《周六班》2021/5/29~7/24 上午11:10~12:10 (共8堂,每堂1小時)
(5/29、6/5、6/19、6/26、7/3、7/10、7/17、7/24)
※6/12端午連假停課乙次。
※7/3~7/24由TBC老師協助代課。(師資待確認)
◎招收人數:每班20人
◎課程費用:NT$ 3800元(1人) 
◎課程地點:台北市大同區南京西路66號B2 (TBC舞蹈休閒館)

講師介紹

關於授課老師黑碳

現為TBC舞蹈休閒館街舞老師,曾擔任知名藝人-溫嵐專屬舞者,曾參與MV拍攝以及多場劇場演出。擅長舞風:Girl style, Girl Hip hop, Jazz

台北市立大學運動藝術學系畢業。

現為街舞老師,曾擔任知名藝人-溫嵐專屬舞者,曾參與MV拍攝以及多場劇場演出。

關於授課老師NATALIE (莉莉老師)

自小因芭蕾而接觸舞蹈,大學時,在因緣際會下又接觸芭蕾與當代、特技舞蹈。 對芭蕾的力與美融合街舞的律動感再搭配特技舞蹈驚為天人的招式感到興趣,並探究了許多元素,如今有了嘗試而有了些許模型,因而激發了百折不撓的成就感。帶這對份舞蹈的喜愛,我期望著自己能像溢滿的容器把這份愛分享出去。跳舞可以釋放情緒、傳達愛、分享正能量,也正是我會成為老師最主要的核心。

《舞蹈風格》現代芭蕾、Street Jazz、抒情Jazz、Hip Hop、Girl Style、Jazz Funk

2020至今 夢想娛樂行銷有限公司/ TBC舞蹈劇團 全職舞者
2020 東南科技大學 表演藝術系 畢業
2020 NIKE BACK TO SHOWTIME 影片拍攝
2020 NIKE猶豫就是對自己太客氣 廣告拍攝
2020 TBC學員冬季公演 演出
2019 Hugh Aparent 參與拍攝作品
2018 新竹生活節「FOCA福爾摩沙馬戲團」表演
2017 台北世大運開幕表演者

《獎項》2020 HHI TAIWAN 2018 MEGA CREW 殿軍

合作夥伴

TBC舞蹈休閒館

創館於1996年的TBC (The Best Crew),是全台灣最大也是第一家的專業街舞舞蹈教室。 TBC有參與國際賽事且教學經驗豐富的專業舞蹈師資,搭配最寬敞舒適的學習環境,不論是Hip-Hop、芭蕾舞、現代舞、MV舞…等時下流行舞風,以及熱門的NTC、Zumba等健身雕塑課程,甚至是特約客製化教學,多元的舞蹈課程,是學習跳舞及運動健身的最佳去處。

寬敞舒適的學習空間

報名注意事項

1、活動於5/17(一)15:00截止報名。(本活動不接受現場報名)
2、報名完成後,系統將寄出報名確認信件至您所的填寫的EMAIL,收到信件即確認報名完成,若沒收到確認信件,歡迎來電詢問。
3、如因個人因素有退費需求者,退費規則如下:
◆單堂課程於開課當日提出退課申請,所收取之課程費用得全數不予退還
◆開課 59 日至 1 日前提出退費申請者,將退還實際支付費用之 90%。(10% 作為辦理退課之手續費,手續費最高收取上限為 1000 元。)
◆於實際開課日期起第 2 次上課前(不含當日)提出退費申請者,將退還實際支付費用之 70%。
◆於實際開課日期起未逾總課程總時數 1/3 期間內提出退費申請,將退還實際支付費用之 50%。
◆於實際開課期間已逾(含)總課程總時數 1/3 者,所收取之課程費用得全數不予退還。

4、課程開班後,因故缺席、請假者,可於開課後三個月內進行補課(可選擇TBC舞蹈教室任一常態課程,特別課程除外),若未於期間內使用完畢,視同放棄該活動權益,恕不再予以補課或保留。
5、本課程不開放預先補課,若在無缺課情況下補課,需支付押金500元。
6、報名本課程可成為TBC舞蹈教室會員,會員資格永久有效。
7、若已是TBC學員或是參與過50+熟齡街舞的舊生,請於第一堂課報到時務必攜帶TBC會員卡片,若當日忘記攜帶卡片需支付押金500元。
8、因應疫情(COVID-19)影響,為提供學員安全與舒適的學習環境,敬請參與本課程學員,確保您在參與課程之前14日,無任何出國的行程。
9、課程期間50+將會拍攝照片/影片記錄活動內容,報名參加者視同同意授權50+進行相關活動宣傳,若無法接受拍攝,請當日告知現場工作人員即可。
10、本活動因故無法進行時,主辦單位保有修改、變更或暫停本活動之權利,如有未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋辦理,並得隨時補充公告之。

✦如有任何疑問,歡迎來信詢問:50plus@cwgv.com.tw,或致電(02)2517-3688分機942 (李先生)。

《歡迎加入50+學院的LINE帳號》
您可透過此帳號進行一對一課程諮詢或安排課程候補,以及未來新課程的優先通知。
點選以下連結加入50+學院專屬帳號:https://lin.ee/7NRiYct
加入後請您回覆「中文姓名」「手機號碼」立即完成建檔。

more
即將開課
$ 3800/人

TBC舞蹈休閒館

報名已結束