comScore
50+ FiftyPlus
50歲後還不錯!用新的方法,創造自己的理想老後

【50+學院╳武甲】熟齡拳擊健身課

  • 台北市內湖區內湖路一段49號B1
    武甲總合武術運動館-大直館

燃脂×防身×紓壓,熟齡運動的新選擇!

EVENT

課程概要

一般人對於《拳擊-Boxing》的印象,通常是看似暴力,且專屬於年輕人的運動。但近幾年拳擊除了是項競技運動之外,同時也是擁有健身及釋放壓力的一項運動,受到廣大的上班族及學生的歡迎,逐漸也變成了時下最流行的運動方式之一。

拳擊有氧太無趣?那就來學真正的拳擊吧!

拳擊運動有著多種變化的組合動作,在運動的過程中享受高效減脂、增強體力的效率之外,更能從中找到樂趣,相較於其它枯燥乏味的有氧運動,拳擊有著沙包及手靶互動練習,更能激發人運動的動力。

50+學院與武甲總合武術運動館合作,推出專屬於熟齡的「拳擊健身課」,此課程強調身體的協調、平衡,訓練熟齡學員的反應力,互動性十足,是靈活有趣、容易上手的運動項目。更可以透過打拳的過程來發洩情緒,釋放生活中的壓力,無論在生理或是心理上,都能帶來一定的幫助!

【課程特色】
1、專屬於熟齡的拳擊課程。
2、學員年紀相仿,學習無壓力。
3、揮汗運動的同時,也能增強防身觀念。
4、專業師資教學,輕鬆享受拳擊運動帶來的快感。

【適合學習對象】
年滿40歲以上,男女不拘,想透過靈活且趣味性高的方式來運動者,都歡迎參加!
​※若有任何疾病、舊傷、身體不適,建議交由醫生評估是否合適,再行報名。

【課程難易度】★☆☆☆☆ 
【課程爆汗度】★★★★☆

【課程資訊】
《週一班》
2021/5/17~7/12止,下午14:00~15:00,
(共8堂:5/17、5/24、5/31、6/7、6/21、6/28、7/5、7/12)
※6/14端午連假停課乙次
《週五班》
2021/5/28~7/16止,下午14:00~15:00,
(共8堂:5/28、6/4、6/11、6/18、6/25、7/2、7/9、7/16)
◎招收人數:每班15人 (12人成班)
◎課程費用:NT$ 5000元(1人) 
◎課程地點:台北市內湖區內湖路一段49號B1 (武甲-大直館)

【課程注意事項】

一、《設備與服裝》

  1. 上課著輕鬆運動服裝、運動鞋、毛巾及可替換衣服一件。
  2. 請自行攜帶水瓶,館內備有飲水機可供使用。

二、《課前準備》

  1. 飲食建議:入館前30-60分鐘可吃一份輕食,保持體能,但不建議飽食。
  2. 課程中,若感到身體不適,請告知教練或館內工作人員,以便在適當的時機給予動作調整或必要協助。
  3. 若仍感覺不適,可以放慢速度暫停下來,並立即告知教練,以保護自身安全。

三、《課程須知》

  1. 課程需自行準備拳套及手綁帶。
  2. 若無拳套,可至館內櫃台租賃,每組每次30元(附紗布手套)。
  3. 櫃台亦有販售手綁帶,有需要的學員可至館內櫃檯洽詢。

你將得到的收穫

  1. 1.

    燃燒全身熱量,減少脂肪堆積。

  2. 2.

    增強自我體力,促進心血管健康。

  3. 3.

    維持結實體態,增強肌力,預防肌少症。

  4. 4.

    一次擁有運動及防身兩大好處。

  5. 5.

    適當的發洩情緒、釋放壓力。

講師介紹

關於授課老師ROY

現為武甲總合武術運動館教練。專項:拳擊技術指導、間歇體能訓練、心肺及肌力強化、賽前特別訓練

經歷:
2016 全國大專盃拳擊第三名
2014 全國運動會拳擊第五名
2013 拳擊全國大專盃錦標賽第三名
2012 全國中等學校拳擊錦標賽第一名
2012 全國總統盃拳擊錦標賽第二名
2011 全國運動會拳擊第三名
2011 全國中等學校拳擊錦標賽第二名
2009 全國總統盃拳擊錦標賽最佳技術獎
2006~2009 全國總統盃拳擊錦標賽第一名

中華民國拳擊協會教練C級證照
中華民國拳擊協會裁判C級證照
中華民國健身運動協會指導員
中華民國體操C級教練證照

合作夥伴

武甲總合武術運動館

武甲即武術鎧甲。『武術不是追求強大,是由內而外的氣質改變,更是保護心愛的人、事、物的無形盔甲。』創業初期步履維艱,吃足了苦頭,甚至歷經搬遷、倒閉危機,憑著不懈的毅力以及不斷優化的經營模式,武甲成功的匯聚了國內外菁英師資,結合專業體能訓練,優質有活力的服務,寬敞舒適的訓練場地,成為選擇更多元的全新場館。 在『武甲』,我們凝聚熱愛武術的能量,成為源源不絕的推廣動力,將武術運動推向生活。

寬敞舒適的學習空間

報名注意事項

1.週一班於5/13(四)12:00截止報名;5/27(四)12:00截止報名。(本活動不接受現場報名)
2.報名完成後,系統將寄出報名確認信件至您所的填寫的EMAIL,收到信件即確認報名完成,若沒收到確認信件,歡迎來電詢問確認。
3.如因個人因素有退費需求者,程序如下:
◆單堂課程於開課當日提出退課申請,所收取之課程費用得全數不予退還
◆開課 59 日至 1 日前提出退費申請者,將退還實際支付費用之 90%。(10% 作為辦理退課之手續費,手續費最高收取上限為 1000 元。)
◆於實際開課日期起第 2 次上課前(不含當日)提出退費申請者,將退還實際支付費用之 70%。
◆於實際開課日期起未逾總課程總時數 1/3 期間內提出退費申請,將退還實際支付費用之 50%。
◆於實際開課期間已逾(含)總課程總時數 1/3 者,所收取之課程費用得全數不予退還。

4.課程開班後,因故缺席、請假者,視同放棄該活動權益,恕不再予以補課或保留。
5.因應疫情(COVID-19)影響,為提供學員安全與舒適的學習環境,敬請參與本課程學員,確保您在參與課程之前14日,無任何出國的行程。
6.學員進入上課空間時,請配合測量體溫及酒精手部消毒,若額溫超過攝氏37.5度以上,或有呼吸道咳嗽症狀者,將建議就醫,婉拒入教室。
7.課程期間50+與武甲將會拍攝照片/影片記錄活動內容,報名參加者視同同意授權進行相關活動宣傳,若無法接受拍攝,請當日告知現場工作人員即可。
8.本活動因故無法進行時,主辦單位保有修改、變更或暫停本活動之權利,如有未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋辦理,並得隨時補充公告之。

✦如有任何疑問,歡迎致電(02)2517-3688分機942 (李先生)、分機941(王小姐)或來信詢問:50plus@cwgv.com.tw

《歡迎加入50+學院的LINE帳號》
您可透過此帳號進行一對一課程諮詢或安排課程候補,以及未來新課程的優先通知。
點選以下連結加入50+學院專屬帳號:https://lin.ee/7NRiYct
加入後請您回覆「中文姓名」「手機號碼」立即完成建檔。

more
即將開課
$ 5000/人

武甲總合武術運動館-大直館

報名已結束