50+ FiftyPlus
50歲後還不錯!用新的方法,創造自己的理想老後

【50+學院xTBC】熟齡嘻哈街舞課:HIPHOP

  • 台北市大同區南京西路66號B2
    TBC舞蹈休閒館

享受音樂節奏的Party dance

EVENT

課程概要

你是否曾有過那種明明看似簡單容易的舞蹈動作,但自己做起來就是怪怪的?

學習舞蹈律動,享受音樂節奏!

50+學院與全國第一家街舞教室TBC合作,推出時下流行且實用的律動舞蹈Party Dance,以美式嘻哈HIPHOP帥氣的舞步進行教學,為熟齡族群打造新的街舞風格,即便沒有舞蹈經驗也能輕鬆學習。

【課程特色】
1、專屬於熟齡的舞蹈課程。
2、建立舞感,之後學習各類舞風更加容易。
3、學員年紀相仿,學習無壓力。
4、專業師資舞蹈教學,輕鬆學習舞蹈韻律。
5、專屬班級LINE群組,每周上傳課程進度影片紀錄,在家也能練習。

【適合學習對象】
年滿40歲以上,對舞蹈有學習熱忱,無任何舞蹈基礎者都歡迎參加。

課程難易度★☆☆☆☆ 
課程爆汗度★★★☆☆

【課程資訊】
《週一班》
2021/4/26~10/4止,下午14:00~15:00,
(共8堂:4/26、5/3、5/10、9/6、9/13、9/20、9/27、10/4 )
9/6~10/4為復課後新日期。

週五班》
2021/4/23~10/8止,下午14:00~15:00,
(共8堂:4/23、5/7、9/3、9/10、9/17、9/24、10/1、10/8 )
9/3~10/8為復課後新日期。
◎招收人數:每班20人
◎課程費用:NT$ 3800元(1人) 
◎課程地點:台北市大同區南京西路66號B2 (TBC舞蹈休閒館)


※熟齡街舞班-課程學習紀錄

你將得到的收穫

  1. 1.

    專屬於熟齡的基礎街舞課程。

  2. 2.

    訓練動感節奏及身體協調性。

  3. 3.

    無記舞步的壓力,透過肢體律動達到運動健身的效果。

  4. 4.

    學員年紀相仿,學習無壓力。

講師介紹

關於授課老師ASH

現為TBC舞蹈休閒館街舞老師,舞蹈專長:HIP HOP/POPPIN/JAZZ/LA STYLE/HOUSE

《教學經歷》
優人神鼓新團員街舞培訓教師
雲門2街舞指導
華崗藝校演藝科專職街舞老師
周子娛樂新人培訓老師
我愛黑澀會妹妹訓練老師
淡大、北科大及各高中職熱舞社老師

《表演經歷》
2009 美國LA進修舞蹈
2016 HITO流行音樂頒獎典禮

2015 NIKE NTC TOUR 開場表演
蔡依林 許願池邊的希臘少女MV 專屬
林俊傑 89757MV 木乃伊MV專屬
潘偉柏 WU HA MV 全省簽唱 新加坡演唱會 專屬
王心凌 夢幻遊園地演唱會專屬
瘐澄慶 蛋炒飯MV 專屬
陳慧琳 飛吧MV專屬
NIKE adidas 服飾活動表演..
數百場表演........等

合作夥伴

TBC舞蹈休閒館

創館於1996年的TBC (The Best Crew),是全台灣最大也是第一家的專業街舞舞蹈教室。 TBC有參與國際賽事且教學經驗豐富的專業舞蹈師資,搭配最寬敞舒適的學習環境,不論是Hip-Hop、芭蕾舞、現代舞、MV舞…等時下流行舞風,以及熱門的NTC、Zumba等健身雕塑課程,甚至是特約客製化教學,多元的舞蹈課程,是學習跳舞及運動健身的最佳去處。

寬敞舒適的學習空間

報名注意事項

《報名注意事項》
1.活動於4/22(三)12:00截止報名。(本活動不接受現場報名)
2.報名後,因故無法參加者,可於課程開始前一周完成申請轉讓或是退費
退費需扣除報名費用10%行政手續費,逾時則不接受退費辦理。
3.報名完成後,系統將寄出報名確認信件至您所的填寫的EMAIL,收到信件即確認報名完成,若沒收到確認信件,歡迎來電詢問。
4.因應疫情(COVID-19)影響,為提供學員安全與舒適的學習環境,敬請參與本課程學員,確保您在參與課程之前14日,無任何出國的行程。
5.課程開班後,因故缺席、請假者,可於課程結束後一個月內進行補課(可選擇TBC舞蹈教室任一常態課程,特別課程除外),若未於期間內使用完畢,視同放棄該活動權益,恕不再予以補課或保留。
6.本課程不適用TBC舞蹈教室所販售的堂/月票使用辦法。
7.報名本課程可成為TBC舞蹈教室會員,會員資格永久有效。
8.若已是TBC學員或是參與過50+熟齡街舞的舊生,請於第一堂課報到時務必攜帶TBC會員卡片,若當日忘記攜帶卡片需支付押金500元。
9.課程期間50+將會拍攝照片/影片記錄活動內容,報名參加者視同同意授權50+進行相關活動宣傳,若無法接受拍攝,請當日告知現場工作人員即可。
10.本活動因故無法進行時,主辦單位保有修改、變更或暫停本活動之權利,如有未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋辦理,並得隨時補充公告之。

✦如有任何疑問,歡迎來信詢問:50plus@cwgv.com.tw,或致電(02)2517-3688分機942 (李先生)。

《歡迎加入50+學院的LINE帳號》
您可透過此帳號進行一對一課程諮詢或安排課程候補,以及未來新課程的優先通知。
點選以下連結加入50+學院專屬帳號:https://lin.ee/7NRiYct
加入後請您回覆「中文姓名」「手機號碼」立即完成建檔。

more
即將開課
$ 3800起/人

TBC舞蹈休閒館

報名已結束