50+ FiftyPlus
50歲後還不錯!用新的方法,創造自己的理想老後

【50+學院xTBC】熟齡街舞-HIP HOP嘻哈街舞課

  • 台北市大同區南京西路66號B2
    TBC舞蹈休閒館

嘻哈(Hip-Hop),源自於美國,同時也是街舞類型中最受歡迎的一種舞風。

EVENT

課程概要

 

什麼是街舞?Hip-Hop(嘻哈)可說是最易入門、跳起來也最率性的一種。

你在電視上看到的各種時尚舞蹈,大多要有Hip-pop為底子

50+學院要推出專屬於熟齡的嘻哈街舞班(Hip-Hop Style)了!
由從美國紐約受訓回來、擔任多位藝人舞者的黑碳老師,規劃整體課程及舞蹈編排。
重視身體規律的與音樂節奏,可依不同風格,變化出許多不同的舞蹈。

對於舞蹈無任何基礎的初學者以及所有想增加舞感的您,都非常適合一起來學習!

課程難易度★★☆☆☆ (適合所有舞蹈初學者)
課程爆汗度★★★☆☆

【課程特色】
◆專屬於熟齡的Hip-Hop舞蹈課程。
◆強化動感節奏及身體協調性。
◆無記舞步的壓力,透過肢體律動達到運動健身的效果。
◆學員年紀相仿,學習無壓力。
◆專屬班級LINE群組,每周上傳課程進度影片紀錄,在家也能練習。
【適合學習對象】
1、年滿40歲以上,無任何舞蹈基礎者都歡迎參加。
2、常記不住舞步,但對舞蹈有學習熱忱的人。
3、想藉由跳舞來達到運動目的人。

影片為黑碳老師示範教學!

【課程資訊】
《周二班》2021/3/16~5/4 下午2:00~3:00 (共8堂,每堂1小時)

(3/16、3/23、3/30、4/6、4/13、4/20、4/27、5/4)
《周六班》2021/3/27~5/22 上午11:10~12:10 (共8堂,每堂1小時)
(3/27、4/10、4/17、4/24、5/1、5/8、5/15、5/22)
 ※4/3清明連假停課乙次。
◎招收人數:每班20人
◎課程費用:NT$ 3800元(1人) 
◎課程地點:台北市大同區南京西路66號B2 (TBC舞蹈休閒館)

講師介紹

關於授課老師黑碳

現為TBC舞蹈休閒館街舞老師,曾擔任知名藝人-溫嵐專屬舞者,曾參與MV拍攝以及多場劇場演出。擅長舞風:Girl style, Girl Hip hop, Jazz

台北市立大學運動藝術學系畢業。

現為街舞老師,曾擔任知名藝人-溫嵐專屬舞者,曾參與MV拍攝以及多場劇場演出。

合作夥伴

TBC舞蹈休閒館

創館於1996年的TBC (The Best Crew),是全台灣最大也是第一家的專業街舞舞蹈教室。 TBC有參與國際賽事且教學經驗豐富的專業舞蹈師資,搭配最寬敞舒適的學習環境,不論是Hip-Hop、芭蕾舞、現代舞、MV舞…等時下流行舞風,以及熱門的NTC、Zumba等健身雕塑課程,甚至是特約客製化教學,多元的舞蹈課程,是學習跳舞及運動健身的最佳去處。

寬敞舒適的學習空間

報名注意事項

1、活動於3/23(二)15:00截止報名。(本活動不接受現場報名)
2、報名後,因故無法參加者,需於開課前一週完成轉讓或是退費
申請退費需扣除報名費用10%行政手續費,逾時則不接受退費辦理。
3、報名完成後,系統將寄出報名確認信件至您所的填寫的EMAIL,收到信件即確認報名完成,若沒收到確認信件,歡迎來電詢問。
4、因應疫情(COVID-19)影響,為提供學員安全與舒適的學習環境,敬請參與本課程學員,確保您在參與課程之前14日,無任何出國的行程。

5、課程開班後,因故缺席、請假者,可於開課後三個月內進行補課(可選擇TBC舞蹈教室任一常態課程,特別課程除外),若未於期間內使用完畢,視同放棄該活動權益,恕不再予以補課或保留。
6、本課程不適用TBC舞蹈教室所販售的堂/月票使用辦法。
7、報名本課程可成為TBC舞蹈教室會員,會員資格永久有效。
8、若已是TBC學員或是參與過50+熟齡街舞的舊生,請於第一堂課報到時務必攜帶TBC會員卡片,若當日忘記攜帶卡片需支付押金500元。
9、課程期間50+將會拍攝照片/影片記錄活動內容,報名參加者視同同意授權50+進行相關活動宣傳,若無法接受拍攝,請當日告知現場工作人員即可。
10、本活動因故無法進行時,主辦單位保有修改、變更或暫停本活動之權利,如有未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋辦理,並得隨時補充公告之。

✦如有任何疑問,歡迎來信詢問:50plus@cwgv.com.tw,或致電(02)2517-3688分機942 (李先生)。

《歡迎加入50+學院的LINE帳號》
您可透過此帳號進行一對一課程諮詢或安排課程候補,以及未來新課程的優先通知。
點選以下連結加入50+學院專屬帳號:https://lin.ee/7NRiYct
加入後請您回覆「中文姓名」「手機號碼」立即完成建檔。

more
即將開課
$ 3800起/人

TBC舞蹈休閒館

報名已結束